1जन्माष्टमी स्पेशल : सिंघाड़े के आटे का हलवा

thebihatnews_in_JANMASHTMI_SPACIAL

सिंघाड़े के आटे का हलवा जन्माष्टमी के अवसर पर बनने वाला एक विशेष पकवान है। अष्टमी के अवसर पर लगभग हर व्रती के घर में बनता है। जिन्हें यह नहीं बनाना आता उनके लिए पेश है इसे बनाने की विधि। 

सामग्री

  1. सिंघाड़े का आटा या गिट्टी  250 ग्राम
  2. चीनी150  ग्राम
  3. घी 50 ग्राम
  4. काजू, किशमिश और बादाम लगभग 50 ग्राम

ये भी पढ़े : इस बार कुछ मीठा हो जाए 

Back