1पनीर झालफ्रेज़ी (Paneer Jhalfarezi)
ये पनीर का एक तीखा और मसालेदार व्यंजन है जिसमे सब्ज़ियाँ पुरी तरह से पकायी नहीं जाती।
सामग्री
- 300 ग्राम कॉटेज चीज या पनीर 1 इंच के टुकड़ों में कटे हुए।
- दो मध्यम आकार का टमाटर।
- दो मध्यम आकार का शिमला मिर्च।
- 2 मध्यम आकार का प्याज मोटा लम्बा कटा।
- 2 टेबल स्पून तेल।
- 1 टी स्पून जीरा।
- 2 सुखी लाल मिर्च आधा काटे।
- 1 इंच अदरक पतला लंबा कटा लच्छे में।
- 1-2 हरी मिर्च कटी हुई।
- 1 /2 टी स्पून लाल मिर्च पाउडर।
- 1 /2 टीस्पून हल्दी नमक।
- 2 टी स्पून सिरका।
- 1 टी स्पून गरम मसाला पाउडर।
- 1 टेबल स्पून कटा हरा धनिया।
ये भी पढ़े : चिली मशरूम (CHILI MUSHROOM)