1पनीर झालफ्रेज़ी (Paneer Jhalfarezi)


ये पनीर का एक तीखा और मसालेदार व्यंजन है जिसमे सब्ज़ियाँ पुरी तरह से पकायी नहीं जाती।

सामग्री

  • 300 ग्राम कॉटेज चीज या पनीर 1 इंच के टुकड़ों में कटे हुए।
  • दो मध्यम आकार का टमाटर।
  • दो मध्यम आकार का शिमला मिर्च।
  • 2 मध्यम आकार का प्याज मोटा लम्बा कटा।
  • 2 टेबल स्पून तेल।
  • 1 टी स्पून जीरा।
  • 2 सुखी लाल मिर्च आधा काटे।
  • 1 इंच अदरक पतला लंबा कटा लच्छे में।
  • 1-2 हरी मिर्च कटी हुई।
  • 1 /2 टी स्पून लाल मिर्च पाउडर।
  • 1 /2 टीस्पून हल्दी नमक।
  • 2 टी स्पून सिरका।
  • 1 टी स्पून गरम मसाला पाउडर।
  • 1 टेबल स्पून कटा हरा धनिया।

ये भी पढ़े : चिली मशरूम (CHILI MUSHROOM)

Back